bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

Marc Jacobs(LV旗下副牌)

        作为LV在美国的副牌,Marc Jacobs融合了大量美国所独有的时尚元素以及来自于欧洲的经典文化,品牌创始人Marc Jacobs本就是LV的设计总监。

来自美国的“时尚界顽童”Marc Jacobs在上世纪末推出了以个人名字命名的Marc Jacobs品牌系列。继承其兼任艺术总监的LV所推崇的高贵精神,Jacobs将其对生活对时尚的创意铺陈在自己的设计中,一种兼有上城雅痞和下城街头艺术家尘埃的气味让明星和时尚青年大为欣赏,极力追捧。

Jacobs青年时在纽约著名俱乐部Studio 54的生活经历,对英伦新浪漫主义的迷恋,对叛逆女王Vivienne Westwood的喜爱,以及在灵魂中深深扎根的波西米亚风格,表现为Grunge fashion的设计哲学。

在品牌中,有着Louis Vuitton的摩登、也有着MARC by MARC JACOBS的活力。绝对不入正统主流,却十分昂贵,用“隐匿的奢华”来形容再恰当不过了,最好再加一个形容词—年轻,深受年轻女性及时尚新贵的喜爱。

        来自美国的时尚界顽童Marc Jacobs在上世纪末推出了以个人名字命名的Marc Jacobs品牌系列。继承其兼任艺术总监的LV所推崇的高贵精神,Jacobs将其对生活对时尚的创意铺陈在自己的设计中,一种兼有上城雅痞和下城街头艺术家尘埃的气味让明星和时尚青年大为欣赏,极力追捧。Jacobs青年时在纽约著名俱乐部Studio 54的生活经历,对英伦新浪漫主义的迷恋,对叛逆女王Vivienne Westwood的喜爱,以及在灵魂中深深扎根的波西米亚风格,表现为Grunge fashion的设计哲学。在品牌中,有着Louis Vuitton的摩登、也有着MARC by MARC JACOBS的活力。绝对不入正统主流,却十分昂贵,用隐匿的奢华来形容再恰当不过了,最好再加一个形容词年轻,深受年轻女性及时尚新贵的喜爱。

分享到:

上一篇:乔治奢侈品俱乐部

下一篇:Tiffany的故事

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码